Защита персональных данных

 

Общая информация об операторе, осуществляющим обработку персональных данных:

 

Наименование оператора Департамент госуарственного строительного и технического надзора Смоленской области
Регистрационный номер записи в Реестре 08-0001453

Правовое основание обработки персональных данных

Конституция Российской Федерации; постановление Администрации Смоленской области от 09.07.2012 № 426; Договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных; Согласия субъектов персональных данных на обработку персональных данных; Трудовой кодекс Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»; Налоговый кодекс Российской Федерации; Федеральный закон от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»; Федеральный закон от 15.12.2001 № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»; Федеральный закон от 17.12.2001 № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации»; Федеральный закон от 15.12.2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации»; Федеральный закон от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»; Градостроительный кодекс Российской Федерации; Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.07.99 № 796 «Об утверждении Правил допуска к управлению самоходными машинами и выдаче удостоверений тракториста-машиниста (тракториста)», («Собрание законодательства Российской Федерации» № 29, 19.07.1999); Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2002 № 83 «О проведении регулярных проверок транспортных и иных передвижных средств на соответствие техническим нормативам выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух», («Российская газета» № 28, 13.02.2002); Федеральный закон от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»; Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» от 26.12.2008 N 294-ФЗ.

Цель обработки персональных данных

ведение кадрового учета; Бухгалтерский налоговый учет; осуществление функций, полномочий и обязанностей в соответствии с Федеральным законом № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»; оказание государственных услуг, Учет административных правонарушений и штрафов по ним; Осуществление государственной функции строительного надзора; Вынесение постановление об административном правонарушении; Оказание информационных услуг населению.
Дата начала обработки персональных данных 14.08.2012
Срок или условие прекращения обработки персональных данных реорганизация или ликвидация Департамента Госстройтехнадзора Смоленской области

 

 

 

Основные разделы

955d9f30569d634469392db3ccoronavirus19c0a1094d08321e0f5cf8ef1422222-1

 

 тел./факс.: 8 (4812) 38-91-44
E–mail: gugsn@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 214014, г. Смоленск, ул. Чаплина, д. 12

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!